Praxisprojekt "Marketing und Handel II"

Name im Diploma SupplementPractical Project Marketing and Retailing II
Anbieter Lehrstuhl für Marketing und Handel (http://www.marketing.wiwi.uni-due.de/)
LehrpersonProf. Dr. Hendrik Schröder
SWS2Sprachedeutsch
Turnusunregelmäßigmaximale Hörerschaft10

Kenntnisse aus den Bereichen Absatzmarketing und Handelsmarketing

Die Studierenden führen unter Anleitung Projekte aus dem Bereich Marketing und Handel durch. Die Studierenden erlernen die methodischen Grundlagen zur Erhebung, Analyse und Präsentation der Daten sowie die Organisation und die Durchführung solcher Projekte.

Abhängig von dem jeweiligen Praxisprojekt, Literaturhinweise werden in der Einführungsveranstaltung bekannt gegeben.

• BWL-Ba-2006-V2013 > Vertiefungsstudium > Wahlpflichtbereich > Vertiefungsbereich Betriebswirtschaftslehre > (4th-6th Fachsemester, Wahlpflicht) Modul "Praxisprojekt "Marketing und Handel II""
  • BWL-EaF-Ma-2015 > Wahlpflichtbereich > (1st-3rd Fachsemester, Wahlpflicht) Modul "Praxisprojekt "Marketing und Handel II""
  • GOEMIK-Ma-2016 > Wahlpflichtbereich > Bereich Betriebswirtschaftslehre > (1st-3rd Fachsemester, Wahlpflicht) Modul "Praxisprojekt "Marketing und Handel II""
  • MedMan-MedGW-Ma-2014 > Wahlpflichtbereich I > Bereich BWL > (1st-3rd Fachsemester, Wahlpflicht) Modul "Praxisprojekt "Marketing und Handel II""