Einzelansicht
Do., 20. Jan. 2022
Anmeldephase für sbm-Kurs läuft
small business management (sbm) - IDEEN WACHSEN LASSEN: So ist das Motto des Programms, das seit Mitte des Jahres 2021 Teil von GUIDE, dem Zentrum für Gründungen und Innopreneurship der Universität Duisburg-Essen, ist. Dieses Jahr bietet sbm wieder den Orientierungskurs für Unternehmertum an - ein Angebot für all diejenigen, die unternehmerisches Handeln und Denken erlernen und ausbauen wollen oder vielleicht auch schon eigene Gründungsideen mitbringen. Anmelden können sich Hochschulangehörige sowie externe Interessierte.
Ausführliche Informationen dazu liefert eine Info-Veranstaltung am Freitag, den 28. Januar um 15:00 Uhr.
Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung notwendig, um die Einwahldaten zu erhalten. Alle Infos im Überblick sind auch auf der Homepage http://www.sbm-duisburg.de. Dort ist jetzt oder im Anschluss an die Info-Veranstaltung eine Anmeldung für den Orientierungskurs Unternehmertum möglich. Die Anmeldephase für den Kurs, der im März startet, läuft noch bis zum 11. Februar 2022 um 15 Uhr.
Kursangebote mit äquivalenten Schwerpunkten bietet die GUIDE Start-up School auch im Herbst an. Mehr Informationen dazu unter https://www.uni-due.de/guide
Aktuelles:
Conpract 2025: Karrierestart mit Weitblick 28.05.25
Jahrestagung Prüfungsausschüsse 2025: Wenn Recht auf Realität trifft22.05.25
In Erinnerung an Prof. Dr. Otto Ludwig Adelberger (1935–2025)21.05.25
Gesundheitsökonom Prof. Dr. Jürgen Wasem fordert Reformen in der gesetzlichen Krankenversicherung19.05.25
Best Practices der Digitalisierung in den Fakultäten – unsere Fakultät zeigt Präsenz16.05.25
Steigende Sozialabgaben: Prof. Jürgen Wasem warnt vor zunehmender Belastung für Wirtschaft und Gesellschaft22.04.25
Finde deinen Traumjob auf der ConPract am 14.05.202515.04.25
Die Wiwi-Fakultät ist ab sofort auch auf LinkedIn vertreten08.04.25
Wir heißen Prof. Apostolos Davillas als DAAD Gastprofessor an der UDE willkommen04.04.25
Jetzt bewerben: DUE-Mobil Stipendium für Auslandsaufenthalte03.04.25