Mittwoch, 16 Januar 2019 08:19

Studieren! Aber was? – Schülerinfotag am 6. Februar

Am Mittwoch, den 6. Februar, findet ab 9 Uhr im Rahmen der Wochen der Studienorientierung der Schülerinfotag an der Universität Duisburg-Essen statt. Die Veranstaltung bietet allen Studieninteressierten, die sich noch nicht vollkommen sicher sind, was sie studieren wollen oder sich intensiver über ihren Wunschstudiengang informieren wollen, eine gute Gelegenheit, sich Klarheit zu verschaffen. Auch die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften ist dort mit ihren Studiengängen – von BWL, über VWL bis hin zur Informatik und Wirtschaftsinformatik – vertreten.
Am Campus Essen beginnt der Tag mit einem einleitenden Vortrag im Audimax R14, in Duisburg in LX 1205.

Nähere Informationen zu dem Infotag und den Programmplänen finden Sie hier.
Über die gesamten Wochen der Studienorientierung können Sie sich hier informieren.