Dienstag, 26 September 2017 13:48

Orientierungswoche für Erstsemester

Um einen reibungslosen Einstieg in das Studium an der Universität Duisburg-Essen zu geben, veranstaltet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften für ihre neuen Studierenden vom 02.10. –  05.10.2017 die Orientierungswoche (O-Woche) für das Wintersemester 2017/18.

Die O-Woche richtet sich an alle neuen Erstsemester folgender BACHELOR-Studiengänge:

• Betriebswirtschaftslehre
  • Volkswirtschaftslehre
  • Wirtschaftsinformatik
  • Angewandte Informatik - Systems Engineering
  • Lehramt Informatik an Gymnasien/Gesamtschulen
  • Lehramt Wirtschaftswissenschaft für Berufskollegs
  • Lehramt Große berufliche Fachrichtung Wirtschaftswissenschaft mit Kleiner beruflichen Fachrichtung für Berufskollegs

In dieser Woche informieren Lehrende, Orientierungstutoren und Fachschaften in ihren Einführungs-und Lehrveranstaltungen über Studienverlauf und Studieninhalte.

Die Einführungsveranstaltung findet am Dienstag, den 02.10.2017 um 13 Uhr statt.

ACHTUNG, der Raum ist je nach Studiengang unterschiedlich!

Für Bachelor-Studiengänge ohne Lehramtsoption finden Sie nähere Informationen hier:
www.uni-due.de/erstsemester/orientierungsphasen/index_ba.shtml

Für Bachelor-Studiengänge mit Lehramtsoption finden Sie nähere Informationen hier:
www.uni-due.de/erstsemester/orientierungsphasen/index_ba_la.shtml

Seien Sie herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie!