Montag, 09 Oktober 2017 15:14

Mit erp4students online zum SAP-Beraterzertifikat: Anmeldeschluss am 19. November 2017

Am 23. November 2017 starten die Wintersemester-Kurse von erp4students. Bis zum 19. November 2017 besteht noch die Möglichkeit sich anzumelden. Gehören Sie zu den ersten, die mit S/4HANA arbeiten werden.

Seit 2006 bietet der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik der Produktionsunternehmen der Universität Duisburg-Essen in Kooperation mit SAP University Alliances onlinebasierte Zusatzkurse im SAP-Bereich exklusiv für Studierende an.

Im Jahr 2016 feierte erp4students sein 10-jähriges Jubiläum. Dies bedeutet, dass man als TeilnehmerIn von mehr als 10 Jahren Erfahrung in der Entwicklung und Durchführung von hochkarätigen E-Learning-Kursen im SAP-Bereich profitiert. Bis heute haben mehr als 5.000 Studierende eine offizielle SAP-Beraterzertifizierung durch erp4students erlangen können.

Über die Theorie hinaus, die benötigt wird, um die offizielle SAP-Zertifizierungsprüfung zu bestehen, haben TeilnehmerInnen die Chance, über die gesamte dreieinhalbmonatige Kurslaufzeit intensiv an einem echten SAP-System zu arbeiten und somit wichtige praktische Kompetenzen im Umgang mit dem System zu entwickeln.

Teilnehmen können Studierende aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und rund 100 weiteren Ländern weltweit. Die Kurse werden auf Deutsch und Englisch  angeboten und können flexibel neben dem Studium bearbeitet werden.

Das Kursangebot umfasst zurzeit die Bereiche:

Sehen Sie hier das englischsprachige Kursangebot.

NEU im Wintersemester 2017/18: TERP10 on S/4HANA!

SAP ERP ist die aktuell weltweit am häufigsten eingesetzte betriebliche Standardsoftware. Mit S/4HANA steht aber bereits der auf der SAP HANA Datenbank basierende Nachfolger in den Startlöchern. Der Kurs „Enterprise Resource Planning mit SAP (TERP10 on S/4HANA)“ zielt darauf ab, die KursteilnehmerInnen auf die gegenwärtigen und zukünftigen Herausforderungen im Umgang mit diesem komplexen Sachgebiet vorzubereiten.

Mehr Informationen zum Kurs „Enterprise Resource Planning mit SAP (TERP10 on S/4HANA)“ finden Sie auf unserer Website.

Alle Kurse schließen mit einem offiziellen Universitätszertifikat ab. Darüber hinaus können in den Bereichen SAP ERP (TERP10), SAP BW, SAP FI, SAP PPS, SAP CRM und ABAP-Programmierung die jeweiligen SAP-Beraterzertifikate erlangt werden.

Die erp4students-Kurse des Wintersemesters starten am 23. November 2017.

Offizieller Anmeldeschluss ist der 19. November 2017.

Kontakt:
Telefon: +49 (0)201 / 75 92 44 11