Dienstag, 30 Januar 2018 12:36

Karriere gefällig?- Get connected auf der ConPract 2018

Am Mittwoch, den 16. Mai 2018, veranstaltet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften im fünfzehnten Jahr ihres Bestehens die Firmenkontaktmesse ConPract. Auch in diesem Jahr werden sich mehr als 20 renommierte Unternehmen und Organisationen auf dem Campus Essen im Glaspavillon präsentieren.

Sich schon während des Studiums mit Unternehmen auszutauschen und zu vernetzen – gemäß diesem Motto bieten die teilnehmenden Unternehmen und Organisationen aus den unterschiedlichsten Branchen Praktika, Studierendenjobs, Trainee-Programme, Abschlussarbeiten und weitere Einstiegsmöglichkeiten an.

Vorbereitet wird die Firmenkontaktmesse wieder im Rahmen des Praktikums „Veranstaltungsmanagement“. Fünfzehn Studierende der Fakultät befassen sich über zwei Semester mit verschiedensten Aufgaben, um eine erfolgreiche Messe zu gestalten. Derzeit wird das Marketingmaterial vom ConPract-Team erstellt, mit Beginn des Sommersemesters geht es dann in erster Linie darum die Messe über verschiedene Marketingkanäle zu bewerben.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, die Messe zu besuchen.

Weitere Informationen finden Sie auf der ConPract-Internetseite, die fortlaufend aktualisiert wird.