Montag, 06 August 2018 11:09

Informationstage für zugelassene Bewerber der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Am 15. August organisiert die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften für alle zugelassenen Bewerberinnen und Bewerber der Bachelor-Studiengänge BWL, VWL, Wirtschaftsinformatik und Informatik erneut den WiWi-Tag.

Es handelt sich hierbei um eine Informationsveranstaltung zur Unterstützung bei der Wahl des Studiengangs und Standortes.

Im Rahmen dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen rund um die Studiengänge, die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und die Universität. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit, an mehreren Informationsständen Antworten auf Fragen rund um das Studium an der Uni Duisburg-Essen zu erhalten.

Mittwoch, 15. August 2018
10:00 - 12:30 Wirtschaftsinformatik und Informatik