Donnerstag, 12 April 2018 12:07

Ansgar Belke zum Senior Research Fellow einer der führenden Universitäten Großbritanniens ernannt

Ansgar Belke wurde mit Wirkung zum 1. April 2018 zum Senior Research Fellow des Centre for Data Analytics for Finance and Macroeconomics (DAFM) at King’s Business School, London, ernannt.

Die King's Business School ist die betriebswirtschaftliche Fakultät des King's College, London, welches eine der Top 25 Universitäten weltweit ist (2016/2017 QS World University Rankings) und zu den ältesten Englands gehört. Das King's College hat mehr als 27.600 Studierende aus rund 150 Ländern.

King's hat einen hervorragenden Ruf für erstklassigen Unterricht und Spitzenforschung. Im Rahmen des Research Excellence Framework 2014 (REF) belegte King's den 6. Platz in der Kategorie "Power", welche sowohl die Qualität als auch die Quantität der Forschungsaktivitäten berücksichtigt, und den 7. Platz für Qualität laut Ranking der Times Higher Education. 84% Prozent der Forschung bei King's wurde als "weltweit führend" oder "international ausgezeichnet" (3 * und 4 *) angesehen.

Weitere Informationen finden Sie hier.