Dienstag, 29 August 2017 12:25

Absolventenfeier der Fakultät

Vergangenen Freitag, den 25. August 2017, fand die zweite Absolventenfeier dieses Jahres statt. Nach dem feierlichen Einzug der Absolventen und Absolventinnen eröffnete der Dekan der Fakultät, Prof. Dr.-Ing. Erwin Rathgeb, die Veranstaltung. Nach einer inspirierenden Rede von Dr. Andreas Rödl, E-Commerce Director der PVH Holdings GmbH & Co. KG, erhielten die rund 80 Absolventen und Absolventinnen in einer feierlichen Atmosphäre die Glückwünsche zu ihrem erfolgreichen Abschluss. Für die musikalische Untermalung der Zeremonie sorgten Louisa Halter und Hannah Stienen von der Folkwang Universität der Künste. Wie in den Vorjahren wurden auch im Rahmen dieser Absolventenfeier die drei besten Absolventen und Absolventinnen vom Alumni-Verein geehrt. Ihren Ausklang fand die Feier bei einem geselligen Sektempfang im Foyer des alten Audimax.

Die Bilder der Veranstaltung finden Sie auf der Webseite des Alumni Vereins. Folgen Sie dazu diesem Link.