Di, 10. Sep. 2019

Absolventenfeier der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

© pixabay

Am Freitag, den 30. August 2019, fand die zweite Absolventenfeier dieses Jahres statt. Nach dem feierlichen Einzug der Absolventinnen und Absolventen folgte die Eröffnung der Veranstaltung durch den Dekan der Fakultät, Prof. Dr.-Ing. Erwin Rathgeb. Anschließend gab es eine informative Rede von Dr. Harald Loy, stellvertretender Leiter im Stab der Präsidentin der Hauptverwaltung NRW der Deutschen Bundesbank.

In diesem Jahr erhielten rund 60 Absolventen und Absolventinnen in einer feierlichen Atmosphäre die Glückwünsche zu ihrem bestandenen Abschluss. Für die Musik sorgten Rahel Budde und Tilman Wolf von der Folkwang Universität der Künste. Wie in den Vorjahren wurden auch im Rahmen dieser Absolventenfeier die besten Absolventen und Absolventinnen vom Alumni-Verein geehrt. Ihren Ausklang fand die Feier bei einem geselligen Sektempfang im Foyer des alten Audimax.

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gratuliert allen Absolventen und Absolventinnen zu ihrem bestandenen Abschluss.