Di, 02. Apr. 2019

Absolventenfeier der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Am Freitag, den 29. März 2019, fand die erste Absolventenfeier dieses Jahres statt. Nach dem feierlichen Einzug der Absolventinnen und Absolventen folgte die Eröffnung der Veranstaltung durch den Dekan der Fakultät, Prof. Dr.-Ing. Erwin Rathgeb. Danach folgte eine motivierende Rede von Frau Anne Bedoy, Digital & Communication Director bei L'Oréal Deutschland GmbH.

In diesem Jahr erhielten rund 90 Absolventen und Absolventinnen in einer feierlichen Atmosphäre die Glückwünsche zu ihrem bestandenen Abschluss. Für die Musik sorgten Rahel Budde und Tom Boller von der Folkwang Universität der Künste. Wie in den Vorjahren wurden auch im Rahmen dieser Absolventenfeier die besten Absolventen und Absolventinnen vom Alumni-Verein geehrt. Ihren Ausklang fand die Feier bei einem geselligen Sektempfang im Foyer des alten Audimax.

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gratuliert allen Absolventen und Absolventinnen zu ihrem bestandenen Abschluss.