Donnerstag, 17 Mai 2018 11:30

5 Stunden für die Karriere - erfolgreiche Firmenkontaktmesse ConPract gestern am Campus Essen

5 Stunden lang hatten gestern Studierende Gelegenheit, mit mehr als 20 renommierten Unternehmen zu netzwerken und direkte Kontakte zu knüpfen: im Glaspavillon war wieder die ConPract, die Firmenkontaktmesse der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften!

Erstmalig in diesem Jahr gab es bereits im Vorfeld eine Übersicht der Unternehmen, die einen Bewerbungsmappencheck an ihrem Stand anboten, und über QR-Codes waren die von den Unternehmen angebotenen Stellen direkt abrufbar. Durch umfangreiches Marketingmaterial hatten sich die Studierenden vor dem Besuch der Messe über die teilnehmenden Unternehmen, deren Tätigkeitsfeld und Mitarbeiterzahl informieren können.